• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MooN, Хикорума, МилаяБестия  
примите старичка в свои ряды)
AntoniyДата: Вторник, 04.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Ребята всем привет! Кто помнит меня? Это Антоний(Антон) Лукарь из Сварога) Линейку забросил, наскучила, хочу в Айон поиграть. Помогите как быстро все сделать и влиться в ваши ряды(какой перс нид например)
Надеюсь меня еще помнят)))
Жду ответа!

LikeTheWindДата: Вторник, 11.10.2011, 12:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Привет Антон! Извини за поздний ответ, на форуме не часто кто-то бывает(он тут не так актуален как в л2).
По поводу вливания. Человек ты не новый и всех практически тут знаешь, в этом плане проблем не будет. По поводу кача и освоения тож траблов нет, за пару месяцев можно вкачать 55 (топ лвл на данный момент),подробнее могу все рассказать в Скайпе или ТС. По поводу профы, тут как и везде нехватка саппортов и хиллов, но это не критично, так что играть можешь кем понравится, рассказывать про особенности всех проф долго, так что если интересно можно в Скайпе или опять же в ТС.

Сервер "Териос", расса - элийцы. ПМ Ichig0 (Solowing - Коля), СердцеАнгела (oooMooNooo - Дима)

Мой скайп: kasa6ian (6 - цифра шесть).

Мой ICQ: 410-873-142

AntoniyДата: Вторник, 11.10.2011, 19:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус:
Оо привет Коль, наконец-то я дождался вашего ответа)), а то уже подумал вымерли все(шутка), тока вот трабл с серваком, я не помню, чтоб где то его можно было выбирать.Новый акк нужно создавать?

ЗЫ. В Скайп не могу говорить, ток слушать, а в аську седня стукану) cool

Добавлено (11.10.2011, 19:25)
---------------------------------------------
и еще, а как в пм в Айоне написать

LikeTheWindДата: Вторник, 11.10.2011, 19:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Сервер выбирается так же как и в л2. Если у тебя нет на этом сервера перса другой рассы, то акк новый делать не надо.

Добавлено (11.10.2011, 19:29)
слева в строке сообщения есть иконка с тремя точками, жмешь на нее, выбираешь "приват" пишешь ник персонажа и собственно сообщение.

Добавлено (11.10.2011, 19:34)
стукни в аську, Антон. Там проще объяснить будет и быстрее. Серваки сегодня после 22:00 запустят, так что если у тебя клиент Айона есть, можешь зайти посмотреть, заодно и на практике кое что покажу, расскажу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: